Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×

More from deviantART



Details

Submitted on
January 1, 2008
Link
Thumb

Stats

Views
860 (1 today)
Favourites
0
Comments
12
×
Let's say goodbye to 2007 and let's welcome 2008. Wew, time flies. Can't believe another year passed again. For this year, my resolution will be:
1. Find female white pomeranian for Yoshi! Yeah, I want a litter of cubs ^^
2. Make a doujin for comiket! ~_^
3. Try to finish my novel! >.<
4. Find a job that I liked! ^o^
  • Listening to: Kind Hands from .hack//GU
Add a Comment:
 
:iconjohnfernando:
... Masih welcome 2008? Sekarang 2010 ^__^;
Reply
:iconnaruto-fuuton:
NaRUtO-FuUtOn Jan 2, 2008
whah... bikin doujin bwt comicet yah?
doujin paan?
Reply
:iconirislafine:
Yang udah dibuat sih FF Advent Children. Yang Ff 12 lagi pilihx2 cerita.
Reply
:iconnaruto-fuuton:
NaRUtO-FuUtOn Jan 3, 2008
hwooh... penggemar ff ya!! XD
Reply
:iconirislafine:
Yups ^^ FF itu yang menarikku ke dunia pergamean. Squenix itu emang paling tooop ^o^
Reply
:iconnaruto-fuuton:
NaRUtO-FuUtOn Jan 3, 2008
squenix! i luph you!!

klo gw ga begt suka ff,tapi suka KH! XD
Reply
:iconirislafine:
Sama! Aku juga suka banget ama KH. Rikuuuu ^o^

Ehehe, tapi aku segala jenis game RPG sih. Terutama FF, KH, Star Ocean, Tales series.
Reply
:iconnaruto-fuuton:
NaRUtO-FuUtOn Jan 3, 2008
*disambung*
odin sphere,atleier iris,metal saga,dll

oh klo kaha si gw,ROXAS-KUNN!! :love: :worship:
Reply
:iconakaidream:
Yaahh...mesti white yah? D: Aku juga lagi cari pasangan buat pomerian gw yang cewe, tapi dia warnanya coklat...T_T blom dapet2 juga karena bonyok maunya yang jantan pom asli...

Good luck yah buat comiket sama novelnya. Woots...skrg lagi nyoba nulis novel? Bikin teenlit aja trus kirim ke Gramed? XD
Reply
:iconirislafine:
Kalo bisa sih pengen yang white, soalnya warnanya bagus sih. Yoshi ga pure white sih, ada spot coklat muda di dekat pangkal ekornya, lucu banget. Wew, Yoshi sih jantan dan pom asli tapi ga ada suratnya. Dapet dari kakak teman adikku.

Pingin juga sih buat teenlit tapi gaya bahasaku itu formal banget hehe. Tapi rencana ngebuat sih. Me and my Harem Boyz ^^ Cerita tentang cewe (tp namanya Ryan) yg tinggal di rumah tantenya yg ternyata tempat kost cowok.
Reply
Add a Comment: